Я хочу до неба дозвониться

Фаина Фанни
Я хочу до неба дозвониться,
Но идут короткие гудки.
Ближе к Богу облака да птицы
Их грехи , как пёрышко легки.

Я кричу, но голос мой не слышен,
И не отпускает душу плоть.
Птицы поднимаются всё выше,
Только им прощает всё Господь.