Хочешь

Ольга Остапенко-Малышкина
Хочешь ты любить мучительно и нежно,
Без памяти любить и безрассудно,
Летать и падать, умирая от сердечных ран.
Смотреть в любимые глаза,
Держать в руках своих любимые лишь руки
И целовать любимые уста, -
Желаешь ты бесспорно.
Познать всё это, позволят небеса
И Купидон стрелой сердце насквозь пронзит.
Но пусть любовь твоя взаимна будет,
Ведь это всё заслужено, поверь,…
Но сверху всё видней.

                2013 год