Любить или избить, вот каверзный вопрос

Гоша Адофф
Любить или избить, вот каверзный вопрос
Меня опять волнует вечная дилемма,
Осыпать лепестками ярко красных роз,
Или въебать по печени коленом

Мне не дается выбор не простой
Чем старше становлюсь, тем чаще сомневаюсь
В душе все больше уважаю Домострой,
На деле же – под дочек прогибаюсь

Но будет день, затмит мой разум мрак
Проявится моя мужицкая натура
Я намотаю ее патлы на кулак
И злобно прошепчу: "Ты охуела, шкура!"

Июль 2017