Дома

Ирина Карагодина
Бывают на свете такие дома –
Им все нипочем: ни жара, ни зима.
И если ты гостем в тот дом попадешь,
Покажется вдруг, что давно в нем живешь.

Там люди  добры - мне понятен секрет.
Недавно знакомы, а вроде сто лет…
Открытые души, сердца нарасхват,
Поймут и полюбят, теплом окружат.

Пусть эти дома нас встречают всегда,
Для них не имеют значенья года,
Там время несется, как сказочный миг,
Мне в жизни везло – я бывала в таких!