Инстинкты

Виктория Алексеевна Лебедева
Рука в руке, глаза в глаза
И затуманено сознание.
Как дар Богов блестит слеза
И на двоих одно дыханье.

Стук сердца слышен через стон,
Помяты простыни ночные,
Слов шепот нежных миллион
Не устают дарить уста родные.

Созвучие душ и тел сплетение,
Нет больше робости и страха.
Инстинкты дарят наслаждение, 
Мы поднимаемся из праха.