Соседка

Татьяна Яна Веселкова
Есть у меня соседка -
Бабуля - непоседа.
Весь день она гуляет,
Подружек навещает.
Заходит и к соседу
И с ним ведёт беседу.
О каждом много знает -
Кто спит с кем,
Чем страдает;
Болезни и привычки,
Раздоры помнит, стычки
И улыбаясь мило
Про жизнь свою плаксиво -
Озвучит все проблемы,
Все споры и дилеммы.
Придет домой. Всех с дедом
Охает за обедом!