Забудь

Марина Ян
Забудь,что когда-то  слеза и обида столкнулись.
Сдружились , притёрлись друг к другу,
сомкнулись.
Ещё впереди очень много  чему удивляться.
И стрелки сойдутся , а  вскоре опять расслоятся.
Не думай  над нужным  решением долго и нудно
Найти его  скоро  и  верно
не так уж и трудно.
Не надо  терять тех минут что быстрей самолёта .
Забудь и  забей, что обидел тебя сильно   кто-то.