Страхи наши

Людмила Морозова-Шех
Страшно в этой жизни - не успеть.
Не успеть сказать, обнять, увидеть,
Чувствовать лишь боль и ненавидеть
И куплет последний не допеть.

Страшно никому не доверять
И предательства всяк час бояться,
Что-то изменить в других пытаться,
Жизнь с опаской чужаку вверять.

В жизни главное - поступков не бояться.
Ну, а страшно... одинокому остаться...