Мы оба потеряли Я...

Елена Долла
Мы оба потеряли "Я".
Незнание тому причина.
Искали имя_ вдруг семья.
Ищем лицо другого чина.
И остаемся вдруг одни,
Скучая, плача, спотыкаясь.
Бреду по жизни, как они,
На все преграды натыкаясь
И шишек много насадив,
Уроков тьму взяв на заметку.
Ты думаешь, что убедил,
И ставишь лучшую отметку,
Надеясь, что по жизни в Путь
Возьмёшь все знания в награду,
Резвишься, чтобы не уснуть
И не проспать в любви преграду.
Придумываешь сотни встреч,
Даришь тепло тем сердцеедам,
Свою любовь чтоб уберечь,
Не превращать Судьбу в соседа.
И познаёшь весь Ад сполна,
И ищешь ту, того, что любишь.
Думаешь: ОН! или ОНА!
И осторожен. Иль погубишь
 Себя в том сумраке ночном,
Свою другую половину.
А жизнь несётся колесом,
Готовит новую пучину.
И возвращаешься в себя,
И нервничаешь без причины:
Думай _ любя иль не любя
Жизнь протекает длинно-длинно.
Спаси _ сканируешь _  себя,
Несущий бред тебе не важен.
В мыслях:" Всё делаем любя".
И ты мне люб и так отважен.
И все пути несутся в РАЙ,
И "Я" уже не помнит АДА...
И думаешь:
         Лишь доиграй
Ту роль, что Свыше...
         Тебе надо!

11.01.2017г.