утро

Чудов Перьях
утро
с тобой, позднее позднее,
посмотрел на часы, нахмурился.
только что небо было усыпано звездами.
улыбаюсь, желание, что загадала, вспоминая.
прячусь от нападающей полоски дневного света.
дразнишься, пытаюсь
столкнуть с кровати, но мне далеко до атлета.
вместе смеёмся, встаем,
путаемся в одеяле, опять смеёмся.
на завтрак почти ничего, но с вареньем.
было так хорошо,
самое теплое в этом году воскресенье,
даже почти получился стишок.