***

Кристина Колыбалова
Усталость и грусть в глазах.
Пустота и огонь в душе.
не приходится раз на раз,
Пора бы уж это понять.

Мне не смуту бы, а покой.
Абы как был тот пройден путь.
И не явится Бог где я,
Я потерян. В себе. Опять.

Мы не птицы, кричи не кричи.
Плакать, биться иль в петлю лезть?
И не тронута наша печаль.
Что проснулась в той темной ночи.

Сердцу снова не хватит любви,
Ко всему,что на свете есть.
Кровь остынет, и тонкий лед
Под моею треснет ногой.

Сон. И холод горячих рук.
Помощь где-то не здесь.
А вдруг.
Человека во мне боле нет,
Что надеялся стать собой.