Гитара

Галина Колегова
Обниму стройный стан
Я гитары своей.
С ней прошли мы немало
Дорог и путей.
С ней встречали рассвет   
У таёжной реки.
С ней по горной тропе
Окрылённые шли.

Она главный свидетель
Всех потерь и наград.
Только ей доверяю
О любви рассказать.
С ней опять  в этот вечер 
Мы костёр разожжём.
И на званую встречу
Всех друзей соберём.

С каждым новым аккордом,
С каждой новой звездой,
Нас гитара поднимет,
Позовёт   за собой.
Пусть на карте всё меньше
Неизведанных мест.
В сердце место надежде
Обязательно есть.