Мы с теми, с кем нам должно быть

Наталья Лешукова
Мы с теми, с кем нам должно быть
И отдавать любовь учиться…
Учусь, общаясь, не учить,
А к жизни во Христе стремиться.

Ведь в жизни есть не только боль,
А утешение и вера,
Ты сердцу добрым быть позволь
И сострадай, не зная меры.

Чем больше сможешь принести
Любви в мир дольний и прискорбный,
Тем ближе горние пути
И молит каждый преподобный,

к Престолу Божьему представ:
[и ангелы несут спасенье]
духовных сил, чтоб ты, устав,
не прерывал своё моленье.

Мы с теми, с кем нам должно быть,
По Божьей воле; и в смиренье
Нам нужно ближних всех любить,
И в этом - правда и спасенье.

Наталья Лешукова, 31.07.2017