Башня Рапунцель

Личный Коучинг
Любимая женщина - суть того, кто хочет найти в любимой женщине свою суть. Но мир намного больше чем женская красота и нежность. Мир больше чем женская забота. Мир больше чем дети, которых может подарить тебе любимая женщина. Женщина это та башня в которой ты запираешься от всего мира, запираешься вместе с истосковавшейся по любви Рапунцель. Тот кто не умеет ощутить любви к женщине, слишком скуп - не умея подарить миру себя. Но тот кто предпочтет, владея всем миром, владение одной только женщиной - слишком глуп, не умея наслаждаться богатством всего мира.