У тебя в глазах любовь...

Леся Любовь Радужная
У тебя в глазах любовь,
И зовёт с собой, и манит,
Нежностью накрыла вновь,
Моё сердце сильно ранит.

Говоришь, любви не ждёшь,
А глазами ты тоскуешь.
Словно дождик, лишь пройдёшь,
Улыбнёшься, заколдуешь.

Зорькой алой у реки
Позовёшь меня с собою.
Я, как лебедь, от тоски,
Плачу, быть хочу с тобою.

В сердце ты моё вошла.
Там живёшь уже давно.
В дом мой солнышком пришла,
Жаль, что ранило оно.

Возвращайся, улыбнись,
Всем сомненьям вопреки,
Моим счастьем обернись,
Муза пламенной строки.