День Победы

Валерии Борута
 
Сегодня день торжественно прекрасен
Сегодня день бессмертного полка
В одном строю идут живой и павший
В одном строю сегодня вся страна
И гордый взгляд с портрета смотрит твердо 
Портрет держала детская рука
Тем самым вознося героя в вечность
В участника бессмертного полка

Мы не забудем подвиг этот
Моя любимая страна
И памятник поставим вечный 
Сказав бессмертные слова
Нам миром всем , над человечеством
Набат из прошлого звучит
Слова великие , священные
Ничто не забыто - Никто не забыт !