Стих

Борис Крякунов 2
   Пишу я стих на каждый чих,
Черкну на память жалкий штрих.
Зачем я жил,о чем мечтал,
И почему сюда попал.
   Кругом вороны и грачи,
Ты рот закрой,сиди,молчи.
Богатым льсти,целуй взасос,
По правде жить,не твой вопрос.
   Людишек бедных не жалей,
Ленивых деток чаще бей.
Воруй побольше -миллион,
И жизнь пройдёт как сладкий сон.