Пропала гравитация

Татьяна Дробышевская
Глаза закрою, музыка ушла...
К кому ушла? - к кому-нибудь другому.
Мелодия покинула слова,
И смысл пропал писать стихи слепому.

Глухому сочинять мне ни к чему
Свои сюиты и свои кантаты,
Вибрации и песни одному,
Мелодия ушла, ушла куда-то.

И тишина, сплошная тишина,
как в космосе безмолвье, невесомость...
Пропала гравитация, сама...
А ведь с тобою был когда-то космос...