***

Дарья Утянская
По всем канонам,
От непослушания до покорности,
В этом законе,
Нет места гордости.

Точки вместо рук,
Искусство вместо чувств.
Ты чувствуешь этот звук?
Ты слышишь костей хруст?

По каменным площадям,
Средь громадин стеклянных,
Никто никогда не вещал,
О потерянных и постоянных.

И не смог не приметить глаз,
Среди этой толпы пёстрой,
Дым сигареты и Вас,
И боли в груди острой.