Счастливый Пьеро

Дарья Утянская
Но не в этом окне,
Подожди, не кричи,
Не тебе и не мне,
Показались в ночи.

Две похожие тени,
Как я и ты.
Разных мы поколений,
Оказались цветы.

Твой прищуренный взгляд,
Мои руки большие,
Посмотрели назад,
И вперед поспешили.

Я рифмую как бездарный пьяный,
Ты- как «счастливый» Пьеро,
Это в нас поют прошлые раны,
И отпечатавшееся перо.

А в этом сегодня, простом окне,
И сорвать с губ что-то матерное разрешается,
Но сегодня, ни тебе и не мне,
Ничего здесь больше не посвещается.