К М. Ц. 2

Дарья Утянская
Я больше не бегу, не плачу и не жду,
Я больше ничему не верю,
Ни дню, ни солнцу, ни дождю,
Ни человеку и не зверю.

В глаза смотреть уж нет нужды,
Вся вера- в собственные силы,
Кому-то не хватает благ или вражды,
Кому-то и закаты не красивы.

Я за спиной у той, что Колоссом стоит
И каждый день ведет меня куда-то
Она стихи мне прочит и кричит,
Что нет душе пути обратно.