Любовь и грусть

Анна Куприенко
Мне был мало неба,потому что я любила,
Мне было много счастья,что внезапно обрела,
Когда нечаянно тебя впустила,в свой дом,
Где тихая печаль жила.

Печаль подвинулась,
Любовь прижилась.
Делили поровну и радость и беду.
А вечером сидели рядом и пили чай,
Любуясь на звезду.

Немного проку там, где нет печали.
Она контраст для радости подчас.
Любовь- костер,который угасает,
Когда огонь Души покинет вас.

Не утолю печаль свою, и не надейся.
Моя душа полна любви,которой нет конца.
Любовь и грусть они дружны,не смейся.
И обе нам порою рвут сердца.