За все грехи в аду гореть

Рома Харитонов
За все грехи в аду гореть
Придётся после смерти,
Но не боюсь я умереть,
И не пугают черти.

Я сам смогу их испугать -
В поту холодном будут
И, как костёр мне разжигать,
Мгновенно позабудут.

С моею чёрною душой
Я переплюну многих.
Хоть грешник Сатана большой,
Его грехи убоги.

Ему придётся уступить
Местечко мне на троне.
В аду сумею укрепить
Я власть свою в законе.

4.12.16