Сердце билось

Антоха Чемской
Сердце билось,стучалось,пойми:
Отражалась история жизни...
Снова меркнут от солнца лучи,
Только звезды далекие видно.
Моря ровного гладь, зеркала,
Лунный свет полосою сверкает.
И меняется жизнь, но душа,
Как луна этот свет отражает.
Но а в свете далёкой луны
За года ничего не сменилось:
Как и прежде подруга молчит,
Как и прежде зову её милой..