Чтобы что-то ценить...

Анастасия Свет
Чтобы что-то ценить, то сперва отказаться
Нужно от всех доступных дешевых цветов.
Если ты ненасытен, то будет казаться,
что луна не луна и любовь не любовь.

Чтобы что-то начать, нужно с прошлым проститься,
Не бросать за плечо сожалеющий взгляд.
Жизнь всегда даст пинок, чтоб нам с неба спуститься -
Нас, земных обывателей, страсти манят...

Пусть не верят в тебя, говорят:"Не срастется!",
Осуждают, бросают, сбивают настрой!
Чтобы стать как кремень, нужно вечно бороться
С Испытаньем Судьбы, а важнее - с собой!