Закат морской...

Юлия Языкова Степко
Закат морской, с песком играя,
Распишет в красках полотно,
И с черной кошкой засыпая,
Сквозняк мне распахнет окно.
Веснушек поцелуи, лета,
Лица коснутся, кожи рук,
Ракушек танец, симфониетта
с волнами. Словно лучший друг!