Время засыпано снегом

Алексей Рощин
Время засыпано снегом,
Чувства уже не жаль,
Тихо погасит свечи,
Зашедший февраль.
Счастье отдано ветрам,
Ночь затерялась в пути,
Ты приходишь с надеждой,
Снова уйти.

Дождь разобьётся о лужи,
Лето исчезнет с мечтой,
Этой луной простужены,
Зря. Бог с тобой.
Осень мне шепчет тихо,
Что разошлись навсегда,
И мне бежать так глупо,
По чуть видным шагам.

Ты растворишься печалью,
Парусом белым вдали,
Так разбиваются чайки,
И все корабли.
Мы умираем в прощании,
С нами уходит весна,
Верим лишь в расставание,
И в чудеса.

Чувства засыпаны снегом,
Эту сказку уже не жаль,
Тихо погасит свечи,
Зашедший февраль.
Счастье отдано ветрам,
Ночь затерялась в пути,
Ты приходишь с надеждой,
Снова уйти.