Мне теперь глубоко наплевать

Юлия Фурман
Мне теперь глубоко наплевать,
С кем целуешься в парке, о ком думаешь ночью.
Я привыкла тех, кто был дорог, терять.
Ведь все временно и совершенно не прочно.

И взаимно любить тяжело для двоих.
Кто ходит за нами след в след - мы не ценим.
И слогаем стихи, песни мы о других,
С кем бы разделили сны и постели.


2017 год