Тихо-тихо...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Тихо-тихо...

На кухне мама тихо копошится...
Посуду моет, пенится вода
И тихим-тихим звоном, будто сниться,
Я слышу стук колечка сквозь года.

Вращается бокал на пальцах ловких
С движеньем каждым слышу тук, тук-тук
Я зачарован, звук без остановки,
Околдовал меня - волшебный стук...

С тех пор, когда я слышу эту песню:
Колечка и каленого стекла.
Я замираю, улетая в бездну,
А возвращаюсь будто в никуда...

Волшебный звук из детства, тихо-тихо,
Меня уносит в память, сквозь года...

(Я. Из непонятого...)
2017-07-31

*****************************
Рецензия на «Тихо-тихо...»

Так мы храним какие то вещицы
Зачем и почему, не зная сами...
И у судьбы прекрасные страницы
Мы открываем, прикоснувшись
к ним сердцами...

Ольга Мартин   15.08.2017 18:39  
*****************************