Да, гордых много и безумных

Валентина Коц
Да, гордых много и безумных,
Кто жизнью всей закон попрал.
Натянуты бесцельно струны
У тех кто «Бога нет» сказал…

Но благ Господь и милосерден
К тому, кто чистоту хранит;
И в добродетелях усерден,
И милость Божию творит.

Дано на выбор две дороги,
Решает только человек
Куда свои направить ноги:
В земной или Грядущий Век.