Наташе Шуршиной

Игорь Сабов
Между нами-протянута, тонкая нить
Ощущение тебя-словно родственность Душ
Оказалось, что можно, так просто-любить
Невзирая на боль, и пустынность вокруг
Ведь, твоя теплота, согревает мой путь
Средь печали и зла-путеводной звездой
Светит-лучик Добра, помогает уснуть
Я, так счастлив, что ты –в моем сердце, со мной!