Обрывки японских салфеток

Сергений Евгеев
Нервно дрыгая ногами
Занимались оригами.

Много раз промазав в тире,
Гордо сделал харакири.

На вокзале в уголке
Спал, нарезавшись саке.

     На вокзале в уголке
     Спал, нарезавшись саке.
     На вокзале Токио
     Ночио глубокио.

Попросился жить в сарай
Наш знакомый самурай.

     Попросился жить в сарай
     Наш знакомый самурай.
     Отказать ему нельзя -
     У него жена - ниндзя.

Гейшу гейша попросила
Подарить для гейши мыло.
Гейше гейша отказала -
Мыла гейше жалко стало.

Постоянно я хочу
Приголубить пикачу.

Из Нагано старый пень
Жарил гёдзу целый день.

Впав в маразм японский дед
Делал суши из котлет.
То есть, кушал их сырыми
И дожил до тыщи лет.
Часто юдзё совращал,
Вкусным гёдза угощал,
Про гэндзюцу им вещал,
Аи вечной обещал.