Не в рифмах дело и не в точках. Роман

Энди Лит
Мы пишем с тобой на обрывках

Кричим друг на друга

Но я от любви, ты от злости

Бросая слова так неловко

Бросаясь из окон

В этом романе нет места

Для наших с тобою историй

Нарисовать бы к закату

Что-то, мечту приводящее к солнцу

Чтобы зашло и больше не возвращалось

Копоть от дыма сигар

Осталась

На стёклах разбитых тобою той ночью

Мы замечали не раз

Что пара осколков нам будто задела сердца

И чужим не исправить поломку

Когда так хотелось бежать

По утру, где ты улыбался

жестоко

Было с моей стороны закончить

Историю нашего общего жанра

Но видно я сильно сломалась

И вопреки всем желаньям

колото-резаное

Осталось