Полёты мечты

Людмила Кулагина
Чем сильней мечты полётной крылья,
И чем выше с нею воспарИшь,
Тем острей падения бессилье,
И больнее черепица крыш...

Без последствий лишь во сне полёты...
Только как прожить нам без мечты?
Жизнь вся сплошь падения и взлёты,
Цвет надежд и ... жухлые листы.

Всё – лишь призрак в этом мире бренном.
Что ж так этим миром дорожим!?
Ищем вечность, не расставшись с тленным,
Каплей на ветрах разлук дрожим...

15 марта 2016 г.

Фото автора