Мы - осколки в сердцах у птиц

Евгения Ворошилова
Разреши мне упасть,
Я хочу пребывать вовне,
Я хочу прикоснуться к тебе,
Ведь война … уже началась.

Осужденных ты отпусти,
И прости их, Господь их спас,
Пусть и пробил их жуткий час,
Мы на небе едины все.

Там, где вечность, не встретишь лиц,
Огоньки лишь - все их дела,
И, пока, не умрет война,
Мы - осколки в сердцах у птиц.

29.07.2017