Встретишь порой человека

Сергей Оконечников
 Встретишь порой человека,
Кажется она родной.
И нет её лучше на свете,
И нет на земле другой.
Встретишь порой человека,
На всё для неё готов,
"С неба звезду, или солнце,"
Лишь бы была с тобой.
Встретишь порой человека,
И планов уже на всю жизнь,
Дом свой построить, дети,
А дальше только держись.
Встретишь порой человека,
А тут тебе раз, не судьба.
Скажет, прости, я просто,
С тобой прогуляться пошла.
Встретишь порой человека,
Разлука, печаль и боль.
Встретишь возможно другую,
Да будет уже не то.