Дверь моей жизни

Божий Одуванчик
Как приют мой теперь тих
Мимо двери проходит стих
Для него моя дверь- доска
За которой живет тоска.

Мне бы мчаться во весь опор
Отворить ее в светлый двор
И кричать уходящему вслед:
«Не оставь!», но голоса нет.

Я его загнала под кровать,
Чтобы больше не смог убежать
Не трепался на каждом шагу
Не товарищу, не врагу.

Знаю, время придет отвечать,
Но пока  силы есть молчать
Дверь – доска мой покой хранит
Беглец – голос насильно спит.