Люби меня сильно

Сергей Оконечников
 Люби меня сильно.
Люби меня страстно.
И к чёрту все кодексы.
И к чёрту опасность.
Люби меня ночью.
Люби меня днём.
И мы будем счастливы,
С тобою вдвоём.
Люби меня жарко,
Когда солнце светит.
Люби меня пылко,
Когда уже вечер.
Люби меня всюду,
И я не забуду.
Отдам тебе всё,
Возможно и больше.
И постараюсь,
Любить тебя дольше.