Стихи ли это?..

Марьяна Акимова
Стихи ли это? То, что я пишу?
Да это бред!.. А вы его читали...
Он мне самой уже не по нутру,
Наверно, потому, что я в печали...

Наивна я! Талантлива была
Когда - то...Может, даже в прошлой жизни...
А это всё остатки от пера
Того, что было золотым до тризны...

Теперь вот карандашик под рукой,
Но разве может он с пером сравниться?!!
И мысли все пустые! До одной!
Но мнят себя: "Мы ж фараон гробницы!"

Какой "поэт" я? Худший из плохих!..
И только мысль одна меня утешит! -
Могу читать стихи я всё же тех,
Кто, как и я в той прошлой жизни,
             классно пишет!..

31.07.2017