Послание моей души

Амма Хэстер
Моим друзьям -написано с любовью
Послание моей души -
Я помолюсь и мысленно с  тобою
От мегаполиса и до глуши .

Я родилась -как ты -как он -как эти
Стремясь познать вселенной красоту .
Я третий ...Создавая сети -
Душ заполняя пустоту .

Живу и целый мир со мною -
Несет и радость  и беду .
А умирая -неземную
Плачу судьбе свою цену .

Святой умоюсь водою -
Я знаю -та звезда вдали .
Всегда останется живою
С прекрасным именем любви .