Обжигая нервы...

Галина Соловьева
Стихи - немая сердца тайна
Отдав невысказанность слов,
Вмиг погружаешься в нирвану,
Незримый возглас в них - любовь.

В душе мерцает отраженье,
То дождь идёт, то светит луч,
И в разных каплях изумленье,
Вина изысканного суть.

Букет изящных трав из поля,
А с гор — хрустальная вода,
В строке скользящей — дух и воля,
Кувшинки лилий из пруда.
 
Стихами обжигаю нервы,
Боль обнажив в душе иглой,
Объятья с прошлым непомерны,
Стекает грусть сырой росой.

Бальзам, кагор или мадера,
Смешались ароматы чувств,
Оставив в сердце только веру,
Тончайшее из всех искусств.

Вдыхаю нежный сад розалий,
Огнём блестит цветной пейзаж,
Незыблемых потоков грани,
Где символ — высший пилотаж.
31.07.17