Нет лучше ничего ладони матери...

Стас Петров 2
Нет лучше ничего ладони матери ,
Нежнее и уютней НИ-ЧЕ-ГО ! ...
Жизнь малыша ведь ею обозначена ,
Кровинушка любимая её .

Но , даже вырастая , рукИ её держись ,
В ладони матери всегда живая жизнь !

31.07.17.