Мне кажется, ты занимаешь так много места...

Юлия Никузина
Мне кажется, ты занимаешь так много места в саду неразбитых сердец, что все километры от Владивостока до Бреста помещаются в один острый конец иглы, на котором - смерть моих одиночеств, круг бессонниц, невыпитых вин. Ты ломаешь его, приручая чудовищ безмятежным взглядом одним, и поэтому с тобой я - пушистая кошка, а не спящий в пещере дракон. Ты погладь меня только за ушком немножко и приди в предрассветный сон.