Бегут, бегут пути-дороги

Тамара Рожкова
Бегут, бегут пути-дороги
Навстречу ветру и судьбе,
Одолевая все пороги,
Стремлюсь,  любимый, лишь к тебе.

Луч Солнца вмиг разгонит тучи,
Приостановит ветру путь.
Он самый мощный и могучий
И кроется в нём божья суть.

Я с ним сравнить тебя мечтаю:
Свети, как он, и рядом будь.
Сейчас ты далеко, я знаю.
Меня ты только не забудь.

31 июля 2017г. С-П.