Сегодня день рождения сына

Лия Пьянкова
Сегодня день рождения сына,
Я не скажу вам, сколько ему лет,
Есть у меня два внука, мальчика,
Трех и одиннадцати лет.

Не поздравляю я сегодня сына,
Не снимет трубку телефона он.
Желаю, чтобы сына половина
Увидела от внука моего,

Лишь уважение и, лишь почет.
Я СЛАВЛЮ СЫНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
БЛАГОДАРЮ Я ГОСПОДА ЗА ВЗЛЕТ.
ПРОШУ, ЧТОБ ДАЛ ПРОЩЕНИЕ.

ГОСПОДИ, СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ!