***

Анна Щидловская
Веры -зерна горчичного -не поднять
мне маловерной, все слабина греховная
к жизни мирской приковывает меня
и извращает ту, что звалась духовною.

Господи, отпусти мне мои грехи,
делом ли согрешила иль помышлением.
Пусть не молитву я приношу  -стихи.
Не отнимай надежду на исцеление.