Родина

Антон Якушкин
За что любить тебя родина?!
За уродливый нищий фасад!
За то что ты мною не понята!
За равнодушный озлобленный взгляд!
За террористов  то что в гос. Думе
Пытаются нас оставить без прав!
За то что для других мы не люди
И нас скоро закатают в асфальт
За пьянство за рабскую долю
За  дым мусорных свалок
За то что не поделимся ролью
С актерами из телеэкранов
За пустые  понты и предъявы
За поднятие  цен в магазинах
Где не жалеют отравы
Где бандиты из приезжих грузинов
За лютый ментовской беспредел
За трупы тебе не угодных
Свободы слова нет у людей
Лишь только у политзаключенных
Сколько стоишь  ты Родина?
Вопрос  нам уже  ясен давно
Ты мачеха и просто уродина
И президент  твой не президент а говно!