***

Андрей Долженко
В потоке дней терялось ценность,
В окружении скидок цен.
И для кого любовь, лишь сущая нелепость,
Тот останется не с чем.

В потоке дней терялось ценность,
Дал трещину устой веков.
Стоят тут вереницы лестниц,
Но нет охочих до верхов.

В потоке дней терялось ценность,
Душа и сердце - рудимент.
Прозрачность чувств - какая мерзость.
А похоть ценный комплимент.

В потоке дней терялось ценность,
Чувств эмоций красота.
Нам осталась только честность,
И та у каждого своя.

В потоке дней терялось ценность.
Романтики ссыхались на глазах.
Поступки их смешны донельзя.
Искра храбрости - лишь страх.