Июль свободы

Анастасия Фадюшина
Прощался с нами наш июль
Багровым заревом заката.
Он подарил нам столько бурь
Спеша опять куда-то...

Был дождь, а мы стояли у окна
Прощальный вечер намечался.
Кругом царила тишина,
Июль с деревьями прощался.

Он был так резок и так груб
Спешил,спешил,спешил проститься,
Но не забыть нам тот уют
Который вечером случился.

Июль пройдёт, пройдут и годы
Оставив в жизни яркий след
Непредсказуемой свободы,
Срока годности которой нет.