Стисни зубы, губУ закуси...

Лариса Смитцкая
Стисни зубы, губУ закуси,
Собери свою волю в кулак,
Оглянись вокруг, посмотри,
Что ты сделала в жизни не так.
В свою душу беду не пускай!
Ведь уныние это беда!
Головы своей не опускай,
Ни перед чем или кем никогда!
Тяжело если, тихо поплачь,
Без чужих глаз, в подушку, одна...
Из души надо тяжесть убрать
И сказать: "А ведь жизнь хороша!"